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東京生まれ、とんちゃん育ち。

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やって参りました。社員研修前日の聖地。

 

とんちゃん!!!

 

 

 

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メインはもちろんサムギョプサルだけど、このへん、全部食べ放題! 

 

 

いつもお世話になってる(してる?)この2人を連れて。

imageいやいや怖いから。眼力で切り傷出来るわ。カクテキをほうばる江崎!

 

 

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安定の村上くん。ニンニクの申し子。ニンニクもあれば、どこでもついてきてくれます。

 

 

 

 

 

imageこんな感じで〜焼いてくれる〜〜

 

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とりあえずおかしいニンニクの量www

 

 

これぞ、AC◯UA魂。

大野道寛、とんちゃん歴、11年目です。その辺のバイトより、よっぽど長いです。そろそろ、焼かせてくれてもいーんではないかと、思っております。あのトングとハサミを、虎視眈眈と狙っている大野です。

 

アシスタント時代の週末の贅沢の場所。

だったんですよね。とんちゃんには、定休日の前日に行けば、どっかの店舗のだれかがいる。そんで卓を3〜4つ占領して、どんちゃん騒ぎして、カラオケやらクラブやらに消えていく。。そんな20代前半。当然、先輩に教わった遊び方で、僕らも間違いなく継承した、由緒ある伝統。

 

20代前半って、ある意味で第2の思春期。

社会人になって、最初の数年って、社会という大海に放り込まれて、色んな常識や、現実の渦に飲まれて、アップアップしてる時。この数年間の過ごし方で、その後の数十年の社会人人生が決まると言っても過言ではない、多感で大切な時間。この時期に、教えて頂いた事や、身を持って感じたことは、生涯忘れないと思います。社会人としての基盤を作る、とてもとても大切な時間。

 

そんな時代の、憩いの場としてあり続けたとんちゃんは、僕にとっては忘れられない場所。特に、社員研修の前には、スタッフが勢揃いするじゃないかってほどだったし。

 

 

味とか、雰囲気とかじゃない、価値のある場所。

正直、もっと高級なサムギョプサルはいくらでもあるよ。でも、ぼくはここが好きなんです。人情味に溢れた、思い出の場所。ここにはお金じゃ買えない価値がある。

 

何てゆーか、原点回帰。

どんなに偉くなっても、お金持ちになっても、ここには帰ってきたいって思う場所。5年後も、10年後も、後輩を連れて来たい場所。俺は、東京で生まれて、ここで育ったんだって。

 

パワー補給して、充電準備完了。沖縄社員研修、全力で行ってきます!!

 

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飛行機の席が隣の子、ゴメンね。。。

 

 

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