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育ってきた。
ナカナカキモいですね。ありがとうございます。こうして写真に撮ると分かるもんですね〜自分でも少し感じてはいましたが、最近『分厚くなった』とか『でかくなった』とか言われるので、そうかな〜と。カメラロール見返してたらジムの写真があったので、コラージュしてみた。この変化には自分でもやや驚。
最近は。。
でんっ。
このでかい箱は、、
安定のプロテインですみません。
約3ヶ月お世話になったビーレジェンドさんに別れを告げて、アルプロン というメーカーの物にチェンジ。一食あたりタンパク質27gオーバーと、なんとも効率的な数字。 ホクホク
とある日の昼食と、夕方食。
仕事柄、決まった時間には食べられないのですが、空いた時間で極力食べてます。例えば、
大野的バルクアップの友、とんかつ弁当さん。高カロリー!高タンパク!正直もう飽きたけど、食事はトレーニング。腹筋するのもとんかつ食べるのもイコールの作業。
とまぁ、狂ったように食べまくってるんですけど、僕、ソース嫌いなんでちょびっとしかかけないんですね。だから、ガンガン余るw 余ったのを捨てるのもなんなので、そこかしこに並べてたら、アシスタントが作ってくれましたw ナイスアシスト。 いやテメェでやれよって話。。
そしてスタッフご自由にどうぞ。
風子さん、どーぞどーぞ
村上くんもどーぞどーぞ。君はどんどん使って太ろうね。
あとは、
ゆで卵はマスト。毎日2個くらいかな?
オーガニックサラダボウル のタンパク質満点サラダ。
あと、余裕があれば(お腹的にも時間的にも) チキン南蛮もいきますね〜 チキン×油×タルタル×米とか、最高w
1日3000kcal タンパク質120g
3000kcalって、このくらい。この日は食べられた方で約3200kcal。フレンチのフルコースが約1500kcal〜1800kcalなので、フルコースを、毎日2食ってイメージでしょうか。
一応、毎日3000kcal意識してるんですが、これがまぁ大変。成人男性の平均摂取カロリーが1800kcalなので、約1.7倍。アスリート並みにカロリー摂取を勧められてまして.. 毎日食べろと。正直しんどすぎ.. 普通に筋トレするより、食べる方がツライっす僕。
なので勝手に、トレーニング翌日は必ず。翌々日くらいまでは頑張ることに。いや、毎日食べなきゃなんですよほんとは。。でもお腹減ってないのに詰め込まないとだし、何よりサロンワークしてたら食べるべきものを食べるべき時間に食べられないんです。だから食べる暇ないと、ノルマがどんどん貯まる。。
挙句、19時頃にとんかつ弁当とサラダボウルとチキン南蛮弁当を抱えて途方にくれる日があったりねw
ボディメイクって、120%自分と戦い。
もうほんとに、やるかやらないか。なんだなって身をもって実感しました。食べれば食べた分太るし、動いたら動いた分痩せるし、鍛えたら鍛えた分引き締まる。他人や評価は一切関係なし。約7年間、体重の増減がなかった僕が、2ヶ月ちょいで筋肉量だけで4kg増えて、人から見て明らかに大きくなったので、説得力は120%ですよー
ただし、しんどい
ほんと、これに尽きます。ダイエットしてて挫折しちゃう気持ちとか、ラ◯ザップとか流行ったのも納得です。仕事を普通にして、色んな交友関係がある中で、さらに自分を律して節制していく。そんでジムにもいく。そりゃそんなの1番後回しになるよね。
でもそれを他の項目と同率の優先順位に持っていかないと、ボディメイクできない。『夏に向けて』ってテンションだけで乗り切ってきましたが、それが逆に良かったかと。
あとは、【継続】ですね。人間、コレが1番難しい。。2ヶ月強で早くも心折れかけてますから。。
泣いても笑っても、夏の始まりまであと1週間...
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